Мой домик - ГрОб

Мой домик - ГрОб !
Его я смог, сложить себе
Из тех досОк,
Которые несложно заказать,
Ведь я копил
Не накопив,
Себя чуток недолюбив..,
Но время нынче  умирать.
Твой домик - ГрОб?
Так прямо в лоб?
А что не так, скажи?
Меня спросил однажды Бог
Погрязший сам во лжи.
Да, дом таков..
Мой лучший кров,
Ответил я ему,
Сейчас на выбор или смерть,
Или дебильствовать в плену.
Плен? Такого быть не может …
Да??? Я вторил, слушая каналы,
Так лучше ГрОб. Он лучший дом,
Чем видеть, как страну межуют
«ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ»


Рецензии