Как же я тебя люблю

Мне дороже своего твое отчество,
Будто я схожу с ума от одиночества.
Мне дороже своей твоя фамилия.
Я хочу быть для тебя милою.

Мне дороже своего твое имя.
Помню я тебя всегда. Не забыла.
Мне дороже своих мечты твои.
Может быть, когда-нибудь будем вместе мы.

Может быть, когда-нибудь
сквозь пространство и время
Мы пойдем навстречу друг другу. Я верю.
И останемся вместе навек.
Как же я тебя люблю, человек!


Рецензии