Вышел месяц

Вышел месяц из тумана,
Снял сапожки из сафьяна.
Босиком идёт. Цыгана
Рогом - толк! Прощай, нирвана!
Ночь - простор для чистогана,
Как такое не понять?!

Спит беззубая охрана,
Пять бутылок, три стакана.
Что ж, народ не без изъяна.
А из зарослей тимьяна
Шляпа высится цыгана,
Дело в шляпе - можно спать!


Рецензии