И таких сегодня море, Кто исподтишка язвит

По поводу "перестрелки" за стих, выложенный в анонс
"Важней гораздо быть с
 народом.. "
Ольга Доманецкая Журавлёва.
http://stihi.ru/2023/06/22/536

Свою "войну" закончила
в два дня...
С победой вышла! Всем спасибо и УРА!!!


Ольга Титова и др...
Молодец! Умничка Олечка! Дала Отпор!


И таких сегодня море,
Кто исподтишка язвит.
Кто, страхуясь, прячет "морду",
Сохранить чтоб "свой язык".
Кто по настроенью гадит,
В безнаказанности лжи...
Кто с мозгами уж не ладит,
Кому стало в кайф так жить.

26.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии