Кто вперёд стремится может ошибиться

Кто вперёд стремится
может ошибиться,
до вершины не дойти,
потеряв свои пути.

Если в гору ты полез
оступиться можно.
Через жизненный лес
идти надо осторожно.

Медленно осваивать,
азы преодолевая.
Душу не расстраивать,
жизнь совсем другая.

Не гори и не сверкай
кровожадными искрами.
Всё преодолевай
с помыслами чистыми.

Чтобы душе не сгореть
в пламени наживы,
надо отступить суметь,
чтобы быть счастливым.

Всё в жизни преодолеть
труд тебе поможет.
Сможешь всё тогда успеть
с помощью Божьей.


Рецензии