Лунное блаженство!

В преддверьи ночи город засыпает.
Звёзды зажглись, украсив свод небес.
А серебристый свет луны ласкает
Берег моря и всё на нём, что есть!

Причудливая тень грибов- песочниц,
Навес для отдыхающих, песок...
Фантазия загадочности ночи
В неведомый, далёкий мир зовёт!

Прислушавшись, шелест волны услышишь,
Что с берегом о чём-то говорит...
Одежды серебристые увидишь
На гребнях волн, что плещутся вдали!

Блаженство дремлет в этой лунной ночи,
Прохладой улицы оно поит...
Всё насладиться этим чувством хочет,
Да сон людей покоем опоит!


Рецензии