***

В смирении самая мощная сила.
С смирении больше всего разума.
Со смирения начинается высшее человека - любовь...

Велик тот, кто осознал свою ничтожность. Потому величайший из нас - самый смиренный)

Нет плохих людей, есть испорченные люди.


Рецензии