Во мне нет мудрости Христа!

Во мне нет мудрости Христа
Но есть желание и опыт
Продолжить с чистого листа
Тот путь который прежде до'быт
Чтоб не напрасно он воскрес
Чтоб не окончилось всё тризной
Когда повалится с небес
Черта' упрямая хоризма
Как "сатана" и "булава"
Или как та что с гиперзвуком
Что?, скажете: опять слова
И нету в них вообще науки
Иль говорильня про 3,14здец
Сегодня вовсе не ведётся
Или хотим узрить конец
И то как дьявол посмеётся
Ну что же выбор только ваш
Ну и ещё того мессии
Что вздыби'л дурости кураж
И правит Матушкой Россией
И что? - простое слово: МИР!
И вовсе в голову не лезет
А лезет лишь одно: сортир
Тот что воняет? И полезен?
Полезен только для того
Напомнить?: Чтоб справлялись ну'жды!
А не по фенечке его
Одно - провозглашая дружбу
Втыкать братьям во спину нож
Ну или в сердце (кто как хочет)
Да ***дь, действительно хорош
Вот уж и правда корки мочит
Хотите маленький прикол? -
Понаблюдайте курс дола'ра
Не нужно ехать за бугор
Увидите как лопнет свара
Та что затеял жид один
Надеюсь "рвёт из стула гвозди"
Тем местом что мы все сидим
Такие наши гнева гроздья
Попробуйте изъять табу
И между делом загляните
В книжонку - Гитлера борьбу
И как бы так себя спросите
Кто виноват в сией возне
Что вместе с вами все имеем
Что может быть ещё грязней
На трон вскачившего еврея.


Рецензии