***

Я до сих пор не понимаю,
Понять суть сделки не могу.
У жизни годы занимаем,
И все равно у ней в долгу.
Как мы глупы,как мы беспечны,
Не бережем любовь,года.
Наивно веруя,что ВЕЧНОСТЬ,
Дана нам Богом навсегда.


Рецензии