между ними война

между ними война - слезы и крики
побои, истерики, на ушах все соседи
в глазах нет даже намека от былого огня
между ними война - «виновата сама»

ее разум неустанно кричит о побеге
но тело будто сковали в гнилые тиски
сердце трепетно стучит: «уходи,
милая, нам с ним точно не по пути»

она замажет новые раны на шее,
натянет улыбку и снова по новой:
«у нас скоро все будет окей,
я виновата, надо быть понежней»

когда же поймешь ты, моя милая,
он лишь яд для жизни твоей
он разрушит все  что есть в ней
и уйдет. навсегда. жди того дня.



это произведение было написано по реальным событиям, которые произошли на самом деле в жизни близкого мне человека, в этот момент я находилась рядом.


Рецензии