Чистая, как божьи слёзы, Русь!

Как ты тяжело больна, Россия...
Словно рыбка, плещешься в сетях...
От безумных рук теряя силы,
Вечно остаёшься в дураках.

Не понять тебе душой высокой
Планы тех, кто властвует тобой.
Жить в клубке гадюк - удел жестокий,
Да бороться с низостью чрез боль.

Ты творец и созидатель мира,
Всё живое поднимаешь ввысь...
Жизнь во всё вдыхаешь, как в кумира,
Не жалея собственную жизнь.

И за всё за это вновь оковы,
Алчные мешки глупцов без душ...
Сколько ты ещё терпеть готова,
Чистая, как божьи слёзы, Русь?

Ты богаче всех и всех беднее,
Но готова защищать других...
Не понять лжецам и лиходеям -
Ты и в нищете богаче их.

27.05.2023

Боги и божичи - древнее самоназвание славян и ариев, которое старательно стирали из нашей памяти во все времена тёмной Эпохи Лисы. Но пришла новая Эпоха Волка, и все истинные знания открываются.для русского человека.


Автор картины художник Борис Ольшанский   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.