Жить без Господа - беспечность

Жить без Господа – беспечность:
Каждый день идёт война,
Где борьба за человечность –
За спасение цена.

Каждый этим миром ранен…
Очень многим нелегко,
Но сейчас сдаёшь экзамен,
Где откроется: «Ты кто?».

Жизнь проходит: завтра – вечность!
Что сегодня победит:
Нежность, доброта, сердечность…
Или зло, где тьма обид?

От пороков избавляясь,
Будем чище с каждым днём.
И на Бога опираясь,
Никогда не упадём!

Где сегодня безупречность?
Нужно выпить боль до дна.
Жить без Господа – беспечность!
Каждый день идёт война…


Рецензии
Правильно, жизненно и очень духовно

Иулия Головина   27.06.2023 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.