Русь фарисейская

Однажды Русь уже распяли,
Потом пустили «с молотка» …,
Но прежде - долго растлевали,
На мир взирая свысока.

И были войны не однажды
И смуты был водоворот,
И гибла Русь от правды жажды …,
Но Бог спасал святой народ.

И расцветала Русь святая,
И тлен брал снова души в плен
И не искали души Рая,
И воцарялся в душах тлен.

Так рушит страны фарисейство,
Так исчезает с карты Русь,
Так неприметное злодейство
Русь превращает снова в грусть.

И ныне, враг не спит незримый:
Ведёт искусную игру,
Ввергая мир неисправимый
В слепого, верного слугу.

На сайте автора: https://stihi.date/12503


Рецензии