Подарок для внучки

Списала 27.06.2023 г. с синей тетради
с Камазом
на обложке «Поздравления» № 7 стр. 157

Стихи на заказ

Стихи для внучки Виктории от бабушки
Шуры Голиковой. Шура работала со мной
в БМН Тяжмаш». В подарок «Книга сказок»


Эта книжка для тебя.
Ненаглядная моя!
Разные истории
Для тебя, Виктория!
Сказки, шутки, песенки,
Чтобы было весело.
Бабушка и дедушка,
Папа, мама, тётушка -
Все хотят тебе сказать:
С малых лет учись читать.
Книжки — умные подружки,
Открывай глаза и ушки,
Слушай сказки и читай,
Поскорее вырастай!
Будь здоровой и весёлой,
Самой сладкой и медовой!


Рецензии