Самая лучшая оранжерея

Процветаем мы так, что другим и не снилось
В удобрениях по уши, от того и цветем
Удобряют нас часто, опыляют не реже
И с улыбкой, покорно мы нектар отдаем

Мы не пахнем как прочие. Нежно благоухаем
Аромат наш силен, так что режет глаза
Нас срывают порой, но для нашей же пользы
Мы не знаем зачем, но всегда только "за"


Рецензии