Менеджмент для рынка вакансий - 4

Третья книга издана, приступаю к четвертой.  В серии будет 9 книг и в качестве приложения еще серия из 10 книг.
Надеюсь бизнес, пользуясь новой концепцией, сможет реально обогнать западные компании.
Презентация книг будет на Ютубе на канале "Пятая власть".


Рецензии