Точка на карте

Кому, как не мне,
Расстояния пусты.
И каждая строчка,
Со мною на ты.
Разомкнуты руки
И кто, как не я,
Скучая в разлуке,
Увидит моря.
Где волны о камень
И солнце в песок,
Застыл в наших венах,
Гранатовый сок.
И точка на карте,
Коварный масштаб,
Опять мы расстались,
Что снова не так?
Расчертим границы;
И скажем, привет!
Пусть снова случится,
Все то, чего нет.


Рецензии