На 2 голоса

Рифмы-реки расходящиеся
                (И сказать хотим порою)
       Быстро мимо  проносящиеся
                (Часто больше, чем мы можем)
       К чувствам нашим относящиеся
                (Словно паж в секретной ложе)
        Мириадой слов искрящиеся...
                (Тайны наших душ раскроет)


Рецензии