Я рад, что мы с тобой расстались

Я рад, что мы с тобой расстались -
Спиной друг к другу навсегда...
И даже фото не остались
На память долгую в года.
Решила с тем, кто побогаче,
Жизнь на узлы свою связать,
Но реже спишь и чаще плачешь
В попытках по ночам молчать.
Случайно в лавке не столкнёмся -
Ты заграницей, я в горах...
И хорошо, что не вернёмся
Ни наяву, ни в ярких снах.
Песок времён от ран не лечит,
Не избавляет от обид...,
Но с ним дышать бывает легче,
Ведь жжёт сквозь слёзы, как карбид.
Брожу и думаю о прошлом,
В котором нет уже тебя:
О светлом чаще, не о пошлом...,
Без сожаления любя.
Я рад, что мы с тобой расстались -
Спиной друг к другу навсегда...
И каждому мечты достались,
Истлевшие в прах без следа.

26.06.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии