Из Черноземья в край Кремля

Ты искренно грустишь,
без наигрыша слёз,
ругаешь и дымишь,
и любишь, словно трос.

Ты праведно живёшь
без божьих, мудрых книг,
прислуги и вельмож,
уставов и вериг.

Ты не творишь беды,
а лишь наоборот;
знамёна правоты
несёшь среди широт.

Ты лучше всех и вся!
Я чувствами искрю.
Домчал аж до Кремля!
И я тебя люблю!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии