Глупая кукушка

Все считала годы мне кукушка,
Сколько мне на свете куковать…
Не старайся, глупая подружка,
Я не собираюсь помирать.

Погуляю я по белу свету,
Время не тобой отведено!
Знаю, призовет Господь к ответу
В час, когда мне будет суждено.

Жизнь – она, конечно, не игрушка,
И не буду в прятки я играть,
Даже, если, глупая кукушка,
Для меня не будешь куковать.

Погуляю я по белу свету,
Время не тобой отведено!
Знаю, призовет Господь к ответу
В час, когда мне будет суждено.

А пока на солнечной опушке,
Подражая птичьим голосам,
Эхо отвечало той кукушке,
Годы приближая к небесам.

Погуляю я по белу свету
Сколько будет мне отведено.
Знаю, призовет Господь к ответу
В час, когда мне будет суждено.


Рецензии
Счастливого вам творчества)

Адриана Миа   08.05.2024 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.