Без люблю

Я слова не бросаю на ветер,
Ждать «люблю» от меня - мука.
Я скажу, что с тобой светел
Каждый день, тяжела разлука.

Я усну на плече близком,
Ноги спутаны, словно косы.
Ночи темные…, без прописки…
А вокруг сыскотня и вопросы.

Про любовь заявлю громко
Детям, зрителям, родине, миру.
Ну а ты…, ты постой в сторонке
И дождись меня в нашей квартире.

Там опять не услышишь «это»,
Но зато - береги дыхание -
Я останусь с тобой до рассвета…
Без «люблю» да в любви свидание.
27.06.23


Рецензии
Меня сбивает эта волна, я захлебываюсь... Но не кричу: На помощь! Я стараюсь утонуть в этом свидании без слова "любовь", но при полном осознании моря чувства!
Спасибо, Лена! Шикарно!

Влад Сумарок   27.06.2023 23:37     Заявить о нарушении