Может пчёлка или нет скажи правильный ответ

- В жёлто- черном одеянье,
Опылять летит цветок.
Обижать ее не нужно,
Больно жалится, дружок.

- Может пчёлка? Хоть похожа,
Но иначе называть.
С буквы О ее названье,
Сможешь так ответ понять.


Рецензии