Русь чаша неотпитая

Словно чаша неотпитая
Русь в хрустальных родниках,
Светится, росой умытая,
Травами в лесах, в полях.
Сила скрыта в них целебная,
В каждой капельке воды,
Богатырская, волшебная,
И огонь златой звезды.
Ждут источники заветные
И зовут народ: приди!
Поскорей в часы рассветные
К нам губами припади!


Рецензии