продолжение, часть28

Пораб таких,они не редки,
переселять от теда,в клетки.
А там,порвав на них жилетки,
да выпороть всех бы,ремнём.
        5 28.06.2016год.
 
    Где-то околесица.
И сново пролог и эпилог.
А что же,что,посередине?
А посередине опять,какой-то лох,
ищет на Жучке блох,
весь измочился у Ирины,в слониной пу....рине.
Вишли выпил много чаю,с мёдом
и был там стул и был там стол,
а,и был там,нет,диван.
И все тягались с мало-дёром,
а орёл,что с крыла,что-то наплёл,
вот,раз и за шкап,ушёл.
За шкапом поджидал болван,
они журили с лососем,на арапа,
у них ещо была длинная лапа,
ну и совковая лопата.15.10.2016год.


Рецензии