Опус 57173. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

57173---17:46, 27.06.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Слишком мало идей у России сейчас…
Слишком мало людей, кто России судьбой озабочен.
Коль российский народ… ну, хотя б его часть…
всей душой за Россию душою болел… ей полегче бы стало… и очень…


Рецензии