не дотянутся...

не дотянуться…
эС. Мартынов

Не  дотянуться,
Не  достать,
Тобой  протянутую  руку…
Мешает  ветер
В  облаках…
Само  проклятие  разлуки…

Не  слышу  сердца
Гулкий  стук…
Не  чувствую  твоё  дыхание…
Но  знаю,
Что  порочный  круг
В  себя  вбирает  подсознание…

Нам  не  сойти
С  его  орбит…
Нет  в  его  башне  стен  и  окон…
Без  кнопок  создан
Тесный  лифт…
Из  миокардовых
Волокон…


Рецензии