продолжение, часть28

Вот и кончилась часть 27,далее часть28.
    Бут-то околесица.
...корень чит,
куда-то мчит.
Ну прорвало,
или оторвало,
ну что-то,а нет,кто-то спит,
или с.....,а?Дааааа.
Во такая борода.
        31.05.2016год.
      
11 из 25и,
этим удалось уйти,
их уже не найти.
А остальных,уже не спасти.
           4.06.2016год.
   
Не еште в спешке,
эти,да и те,корожки.
       9.06.2016год.
Я понимаю и чувствую,
хотя не принимаю и не присутствуют.   26.06.2016год.

               


Рецензии