А мы и тут, и там, и здесь

Где бес не может, бабу шлёт,
Проверить, всё тут, что и как.
Знать одолеть он не могёт,
Коль на пути стоит казак.

Он хочет слева обойти.
Но тут дорогу не пройдёшь.
Другого нет ему пути,
Нас на мякине не возьмёшь.

А мы и тут, и там, и здесь,
На рубежах страны стоим.
Сбиваем с нечисти  всю спесь,
Россией очень дорожим.


   Фото из интернета.
.


Рецензии