Сочуствие

Хозяин собрался к врачу,
Ему не подать ни знака,
Не хлопнуть его по плечу:
"Да ты о@уел, бродяга,

На кой тебе это сдалось,
Поверил в красивые байки,
Наивность свою забрось,
Ты зря доверяешь, хозяйке.

И что, что ты песни орал,
Стошнило на фикуса корни,
Подумаешь - мимо нассал,
Но это ведь ты ее кормишь.

Конечно, ты крепкий мужик,
И в принципе, это не больно,
Там быстро ножичком - вжик...
Но ты то идешь добровольно.

Сказать не могу, но знай,
Не думал, что ты идиот,
Хозяйке лишь волю дай,
Она всех к врачу отведет.

Не скрою, базара нет,
Тебе так то есть чем заняться,
Есть пульт у тебя... Интернет...
Но стыдно то как, перед бл@дством!".


Рецензии