лживые разговоры

Мы больше друг другу никто.
Во мне живёт отчаяние
Разве это все стоило того?
На душе теперь пусто, печально.

Имя твое я не помню ,
Не ищу облик я твой.
Ты не снишься мне ночами.
Между нами все прошло


Рецензии