Потерялся

Зачем себе врать и забрать пустоту
Зачем по сугробам идти в пургу
Нет имени нам в холодной зиме
И остров не виден во мгле...

Но совесть не даст соврать мне
Кто там ещё дышит горит во тьме
А хочется больше нам весной
Усталым и сильным идти за росой

Но холодом сильных нас всех не убить
Нам ветром пощёчину получить
Остановись...посмотри вокруг...
где мы и кто мы...нарушен наш путь


Рецензии