Не знаю...

Текут в моих мыслях реки
Узнать бы теперь доброту
Оставившим небо в квартире
Уставшим ловить на силок

А лихо зовёт меня в плаче
Иди мол...говорит
Узнаю твою неудачу
Чертою облик облит

Мне бешеный мир не паскуда
Отчаяным лёг на крыло
Узнать своё место в квартире
Уставшим гореть как сверчок

А лихо уже не разбудит
Устал ты уже ..говорит
И пламя наше погаснет
И горечью стол накрывать...


Рецензии