ЪУЪ

Себя я ощутила вдруг пустой,
Лишённой всех привычно ярких красок.
Но едкою и жгучей кислотой,
Которая сжигает все и сразу.

Вы знаете... решительно не жаль.
Вы заслужили все, что происходит -
Просрали, господа, вы свой грааль,
Но то для вас, конечно, не доходит.


Рецензии