Едва ль... Е2

Враги столь разные бывают,
Те в нас плюют, те нас сдают.
Одни судьбой своей играют,
Другие в сети умных пут.

Кто и зачем в столь умном деле,
Не мне все это разбирать.
Все в очень нудном деле,
Кто пешка, кто король, видать.

Но королей, увы, немного,
На доске их похоже два...
И это, как по сути много.
То осознать смогу,едва ль.


Рецензии