Покорной душой обнимаю

Я Вас покорную душою обнимаю.
При виде Вас меняет сердце пульс.
И хоть оно и опьяняет
Скажу Вам честно, я не боюсь.

Как не боюсь тоски, тревоги,
Порывы дерзкие свои.
Как не боюсь сойти с дороги.
Свернуть с той верной полосы,

Которая сулила мне удачу.
Природу дивной красоты.
Но не могу никак иначе.
Всё это заменяете лишь Вы.




P.S.: Я его потерял в далёком году…


Рецензии