Что отдавал всегда с любовью, то возвращается

С годами годы – не богатство,
а что богатство? – вот же, блин:
ни банка полная лекарства,
ни евро, доллары, рубли…

Есть у всего свой срок храненья,
есть предложение и спрос.
А что, без всякого сомненья,
с годами может дать прирост? –

Один лишь вклад всю жизнь с тобою
в твоей душе, через года:
что отдавал всегда с любовью,
то возвращается всегда!


Рецензии