Не жалуйтесь

Не жалуйтесь,
Зачем,
Этим не поможешь
Ничем.
Хочется
Рассказать?
Садись тогда
Повесть писать.
Или роман.
Слёзы запрячь
В карман.
Иди, цветы полей,
Чай согрей.
Поговори с котом,
О сём, о том.
Или с собачкой
Своей -
Нет для тебя
Лучших друзей,
Мяукающих,
Лающих,
Всё понимающих.
Можешь
Жаловаться им,
Любимым твоим.
27 июня 2023 года.


Рецензии