Я жажду ветер на лице

Я жажду ветер на лице,
И сбросив волосы назад,
Я с собой наедине
Замираю на закат.

Я вижу зелень, море, скалы,
Я делаю глубокий вдох,
Я ощущаю все развалы,
Всю мощь, энергетический поток.

Я улетаю с мыслью в облака.
Живу, дышу, хочу, могу,
Я наполняюсь, как никогда
Незримой силой, что не отпущу.

И в этом весь секрет свободы,
Желаешь то, что неподвластно
И требуешь себе в угоду
Все сокровенное так страстно.


Рецензии
Браво! Пищи.

Камиль   13.10.2023 16:56     Заявить о нарушении