тайны

все мои тайны под замком,
их не открыть простым ключом.
их не найдёшь и не взломаешь,
о моих тайнах не узнаешь.
их не поймать и не взломать,
о них не стоит узнавать,
на то и тайны нам нужны,
чтоб мысли не были видны.
чтоб посторонний не нашёл,
чтоб он не взял и не ушёл,
чтоб твой секрет он не узнал,
узнав всю правду не рыдал,
как много он чего не знал.
на то нам тайны и нужны,
они жестоки, холодны,
чтоб не узнал об этом ты.


Рецензии