Казакам посвящается

Блеск шашки казачьей с давних времён
Сеял ужас во вражьих полках,
И бежали при виде казачьих знамён,
Все, кто шёл к нам с мечами в руках.
Вражья кровь проливалась в жарком бою,
Да казачья кровь вместе с ней,
Но всегда казак встанет за землю свою,
Ведь в мире её нет милей.
Коли мирное время - гуляй же, браты,
В хуторах пускай ломится стол,
Ну а коли война наши рушит мечты-
Головы вражьи на кол...


Рецензии