Предчувствие

Вовлечь себя в игру
оттаявшей воды
резвиться
малым камушком
и мыслить
по старинке
предчувствовать поток
и не искать
слова
что серебристым холодом
к ладоням прикоснутся
и контуром
беды
очертят наш сюжет.

27.06.2023 г.


Рецензии