Мысли

Я не один! Хромают мысли на заре!
Я не один - отходим утром мы во сне
Зачем тогда нам всем конвеером стрелять
Услышал всех...и лето близко на заре

Я не боюсь! Открыв заранее свой путь!
Я не стремлюсь - даётся сумрак в темноте
Зачем тогда мне слов условных отрицать
Ну и зачем тогда свободы нам искать

Не посрамлю! Отвечу мыслям на заре!
Но я пойду - и что ты ищешь там во тьме
Свободы нам ...но и о грусти не забудь
Уйди совсем - я ненавижу твой поход


Рецензии