Лукавый

Светом избалован снегирь в зиме
Вихрем улетел чайкой в небо
Мне очертенело стоять в весне
Остолбеневшим познанием

Вечером весна к нам придёт дождём
Никуда смотреть мы не будем
Мы тогда откроем разврата путь
и грехом усилим желания

Скверною своей окрестить себя
А с поклоном всегда ставить свечку
Никогда ни куда ты теперь не ходи
И избавь других от проталин

Не всегда с тобой ружьё на стене
Можно даже клетку поставить
Сколько таких в твоей золе
Было снегирей и развалин


Рецензии