Ты всё сможешь!

Я полечу к тебе на крыльях ветра,
Сквозь дым и пепел фронтовых дорог.
И буду рядом в битвах до рассвета,
Как ангел твой, что посылает Бог.

Ты никогда со мной не проиграешь,
Я буду путеводною звездой.
О ней ещё услышишь и узнаешь -
Мы примем вместе самый трудный бой.

Клянусь, ты всё со мною, Милый, сможешь,
И, под стеной свинцового дождя
Любое вражье войско уничтожишь,
От злой беды Россию оградя.

Я буду тенью за твоей спиною,
Вселять надежду каждый Божий день.
И поцелуем душу успокою,
Когда она для выстрела - мишень.

И если вдруг возьмут тебя сомненья,
На поле битвы выбьешься из сил.
Меня окликни вмиг для вдохновенья -
Мы вместе отвоюем этот мир.

Клянусь, ты всё со мною, милый, сможешь,
И, под стеной свинцового дождя
Любое вражье войско уничтожишь,
От злой беды Россию оградя.


Рецензии