Правда

Не то ответил поэтессе...
Она плевала мне в душу,
Но это было вцелом, вместе -
Я ж отдышался и дышу.

Мне все твердят, что б не сердился,
Чтоб думал про свою душу,
А я похоже рассердился,
А я похоже все крушу.

Такое в вашей жизни было?
В моей почти что каждый день.
Тут шелопонь шутя следила,
Тут была беса вроде тень.

Не то ответил поэтессе,
Она мне плюнула в лицо,
В таком особенном замесе
Не думалось про подлецов.


Рецензии