Заморочка

Проскакали на конях Чеченцы
Защищать от ворога Москву.
А в Ростове с виду пораженцы
Вешали эфирную лапшу.
Им отдали зданье Министерства
И машинку с кофе на два дня.
Для вояк заслуженных - блаженство,
Взяли зданье без боёв не зря.

Запад на ушах от представленья,
Спец шпионы сделали доклад.
Но спокоен Кремль на удивленье.
И чему-то самый главный рад.
Стали имена известны сразу,
Вражьи, кто услуги предлагал.
Только день, а выявил заразу-
Западно-червивый капитал.

Табор лошадей - на переправе,
Лучшего отсыпали овса.
Говорить о дружбе каждый вправе,
Коль рождает дружба чудеса.
И воют воины Джихада,
Бьются за Россию день и ночь,
Как за мать родную, так, как надо,
И готовы русскому помочь.
 
Батька разрулил пути дороги,
Пригласил на драники войска.
И заткнулись в Киеве пророки,
Байден вновь свалился без пинка.
«Вагнер» из Ростова бравым маршем
Шёл на север с южной стороны.
Мне известно, кто на марше старший,
И кому верны в бою сыны…
 
 


Рецензии