Не время секретарь людских терзаний

Не время секретарь людских терзаний, -
Всевышний, Летописец и Свидетель.
Хватает нам укоров и взысканий.
Всегда нам помогает Благодетель.

Но будет миг, когда беда большая
Сплотит народы так, что воссияет
Великий Свет, остаться призывая
Всех тех, кого сиянье окружает.

20 июня 2023г.


Рецензии