Зарисовка 23. 06. 24

Камарилья плачет
Царь на троне скачет
Ведь придворный поваренок всех своих бабачет

Генерал чудачит
Судия судачит
А народ от смеха колик в руки лица прячет

- Плачет, да обрящет.
- Вопрошает, дрючит.
- А потешный полк с засечной до дворца доскачет?

- В карту тыком кучит.
- Фемиду злато учит.
- В руки лица прячет, да с зари батрачит.


Рецензии