Иллюзия

Нет-нет! Меня вы извините,
Я не такой как все...другой...
И для меня зведа в зените...
Мерцает праведной свечой...


Нет-нет!Меня вы не браните,
Что Бог не ваш м вам чужой...
Про веру в Бога помолчие...
Ведь вы, по сути, не святой.


Нет-нет! Меня вы не корите,
Что я стоял у ложа со свечой...
Меня вы, умный, оцените,
В том был секрет, для вас простой.

А для меня то приказанье:
"Сними, как дурой, спал тупой".
И ммой поступок оцените,
С ней спал не каждый, не любой!"
 


Рецензии